Купаж

Андрей Крылов 2
Смешение вкусов-дело не простое.
Хмельной же вкус смешать вдвойне трудней.
Ведь только то,что меж собой родное
Гармонией откликнется в вине.
 
Как из купажной смеси брют созреет,
Так из любви рождается союз.
И кто свой вкус среди других найти сумеет-
Тому Господь в журнал поставит лишний плюс...