Ежегодный открытый фестиваль Cеребряная осень

Литобъединение Избранники Муз
1 ноября 2014 г. в Библиотеке № 89 района Северное Медведково прошёл ежегодный открытый фестиваль-конкурс «Серебряная осень».
Решением компетентного жюри в составе: Александра Бережного (Руководитель литературного клуба «Тангир»), Сергея Берсенева (Руководитель творческого центра «Облака вдохновения»), Александра Бро (Руководитель литературного объединения «Альтаир»), Марины Дёминой (Член союза писателей-переводчиков, поэтесса), Людмилы Королёвой (Руководитель открытого Лит клуба «Отклик») и Виктора Алимина, победителем конкурса признан Александр Григорьев.

Лaуреатами конкурса стали:
1. Елена Седова (Спецальный приз жюри за лучшее выступление)
2. Элина Чернева
3. Антон Аносов

Дипломанты конкурса:
1. Алла Паролло
2. Светлана Тахтарова
3. Людмила Кубалова
4. Иосиф Бобровицкий
5. Елизавета Катковская



От всей души поздравляем победителей!



P.S. Фото-отчет о прошедшем конкурсе Вы можете найти в Ссылках на другие ресурсы.