Инфаркт

Георгий Ильяшенко
За пару считанных минут
жизнь пролетела пред глазами.
Что пережил, всё было тут:
с печалью, радостью, слезами …
удачи, каждый миг побед,
детей чудесное рожденье,
предательство, картины бед,
друзей потери, чувств смятенье …

Всё уместилось в сжатый срок,
пока я уходил их тела.
Мной снова пройден был урок,
в нём Вечность срочности хотела.
Но срок ещё не подошел
вернуть земле вот это тело.
А может Некто снизошел,
но тело не осиротело!...