Наш ангел-хранитель

Наталья Чилибина
Наш ангел-хранитель
Устал охранять
Все то, что на ветер пускаем.
Уткнуться б плечо,
Постараться б понять,
Простить б тех,
Кого мы теряем.
            



Сознание утраты приходит поздно, тогда, когда изменить что-либо уже не в силах.