знаешь...

Беломант
Знаешь, ведь сейчас совсем другого хочется:
Нормального покоя – одиночества.
И ты теперь – не как объект страстей,
Не вихрь небывалых скоростей,
А просто, равномерным ходом заданным,
Безмолвное тепло. И тихо пахнет ладаном
мой сон. Мой каждый тайный сон,
Где слышится красивый перезвон,
Где время протекает по-иному,
Где места нет чему-нибудь плохому,
Где нежный образ, в глубине души хранимый
И снишься ты…
Мой Человек любимый...