Вокруг застыла пустота

Наталья Чилибина
Вокруг застыла пустота,
Я слышу голоса из прошлого.
Сегодня понимаю я
Как много было в нем хорошего.
В нем было место частым встречам
И телефонным разговорам...
Сегодня будто незамечена
Людскими взорами.
Хотелось многое успеть,
Терялось главное.
Мне переждать? Перетерпеть?...
...Правдами-неправдами.