это ветки деревьев стучат...

Беломант
Это ветки деревьев кричат
Это двери в подъездах стучат
 
Это ветры снуют меж домов
Это слышатся стоны от снов
 
Это светятся окна в ночи
Это звёзды считают ключи
 
Это имя моё - Не Вернусь
Это ночь бесконечная - грусть
 
Это тьма-глаз-коли глубока
Это мысли о Ней и тоска
 
Это томная боль между строк
Опустел без неё городок...