Дождинки

Наталья Чилибина
Дождинки в вальсе кружатся
И шлепаются в лужицу,
Весь мир вокруг меняется
И в каплях отражается!
Дождинки станцевали
И дружно вниз упали.
Дождь кончился и солнце
Глядит в мое оконце.