Наболело...

Юлия Селиванова 3
На свете есть извечные слова:
Любовь, свобода, честь, патриотизм, надежда.
И список этот полон-то едва ль,
Но истинный их смысл уж не таков как прежде.

Прекрасную "любовь" опошлил грубый "секс".
"Свобода" не в цене, а "совесть" на закате...
А среди нас такие "патриоты" есть,
Что лишь до той поры,пока им деньги платят.

Коррупция везде,куда не посмотри,
Пословица верна: "Подмажешь и поедешь".
Все рвутся к власти, прогнившей изнутри,
Надеясь для себя урвать побольше денег.

И "честь" у них сегодня не в чести.
За деньги предадут, убьют или подставят.
Все б им "бабло" лопатою грести,
Лишь "доллары" и "евро" сегодня балом правят.

И сын убьет отца за дозу наркоты,
И брат идет войной на собственного брата.
Черствеют души. В прошлое сжигаются мосты.
И "веры" нет, что видит Бог, что будет час расплаты.

А мы живем во всей этой грязи
С лапшою на ушах от вечных обещаний,
И критикуем жизнь, закрывшись на замки.
"Надежды" нет. А может есть? Кто знает...

-----------------------------------------

Не зная темы всей, я подняла её,
Прошу Вас я, не будьте слишком строги.
Я высказала здесь лишь мнение своё.
И если не права - простите, ради Бога!