Кризис среднего возраста

Андрей Крылов 2
Времени туман
Росой лёг на вески.
Надежд былых обман
Скользит по лезвию тоски.

Бездорожья хлябь
Подёрлулась снежком.
Сам к себе бреду,
Не спеша,пешком.

Мне известен путь-
Так я полагал.
Сомнений жидких муть
Ветер разогнал.

Но засыпал снег
Калии дорог.
Обыщись,хоть век-
Где он твой порог.

Поле ты нашел,
Да снега вокруг.
Сам к себе пришёл
Ты,любезный друг!

Стоит ли терять,
большее ища.
Метнёт тебя судьба,
Как камень из праща...