Лучше спой, моя ты красавица! романс

Виктор Федрин
Не играй со мной, как с любовником,
Я тебя ведь сильно люблю!
Но рабом не буду, невольником,
Ради счастья жизнь не сгублю!
~
Лучше спой, моя ты красавица,
Как поют весной соловьи!
Голос твой чудесный мне нравится,
Спой романс о нашей любви!
~
Годы птицей мчатся крылатою,
Время вмиг уносит их вдаль,
Но грустить не будем с утратою,
Хоть порой бывает и жаль!
~
Лучше спой, моя ты красавица,
Как поют весной соловьи!
Голос твой чудесный мне нравится,
Спой романс о нашей любви!
~
Осень тучи гонит седые,
Седина и в наших рядах,
Были мы с тобой молодые,
Ты не плач об прошлых годах!
~
Лучше спой, моя ты красавица,
Как поют весной соловьи!
Голос твой чудесный мне нравится,
Спой романс о нашей любви!