Свободная

Шахтёрочка
Как-будто с плеч гора свалилась,
И крылья выросли опять!
И небо ближе опустилось -
Зовёт меня: летать! Летать!
Надев крылатые сандалии,
Стряхнув, как пыль, оковы с ног,
Я улечу за облаками...

... Ты удержать меня не смог.