К читателю

Лариса Бойцова-Лифшиц
Спасибо тебе, мой Читатель,
За то, что не бросил в беде,
Что вместе со мной, как мечтатель,
Прошёлся по той же судьбе.

И пусть у нас разные судьбы,
И в жизни сошлось всё не так,
Зато у нас общие узы,
А это совсем не пустяк.

Нас трогают судьбы людские,
Не можем мы всем им помочь,
Но с вами мы пишем, читаем,
Чтоб чувство "локтя" уберечь.

Когда ты один, это страшно,
Ведь душу для всех ты закрыл,
А книжечку взял - всё прекрасно,
Чего бы поэт не творил.

06.11.2014г.