Охапка пушистой жёлтой мимозы

Людмила Татур
                ( Перезагрузка )

Охапка пушистой жёлтой мимозы,
Перчатки с гипюра на тонких руках.
Дыхание робких попыток мороза,
Весенний луч солнца на волосах.

Шарф на плече в движенье летящем,
Прищур веселия в милых глазах.
Звук каблучков, по асфальту стучащих,
Свет, на искрящихся блеском губах.

Будто бы луч озаряет дорогу,
Шлейфом струясь за тобою вослед.
Лёд растопился в душе. Слава Богу!
Весна принесёт тебе радость побед!