романтика

Сутки
в комнате пахло порошком, чистым бельём, порывами к близости,прийти сюда-наплевать на своё чутьё, мелочь на банку пива зажав в горсти.
а ведь на ступеньках уже начало трясти, полыхнуло смесью из детскости, нежности, робости. это такая игра, пытаться их всех спасти,
посадить на грудь, и плевать, что не унести. и баюкать, и баловать, как грудных детей. приходить сюда , болеющей от людей. от подъездных надписей " жизнь говно! " , "нирвана" , "люблю ****ей", от соседей, надрывающих голоса, от разлук, от встреч, от " ещё хоть бы полчаса".
от минут, несущихся в никуда. от меня, тебя, не оставивших и следа. от серьёзных лиц, накрытых вуалью будней, от того, что просится жизнь в меня, вертихвостее и распутней, стать на день на два, распрямляя морщины лба, и слова, звучавшие как мольба, предстают иначе.
приходить сюда, к тебе,чтоб побыть вдвоём . приходить, свою нескромность в себе не пряча, будешь дома-это почти удача, постоим, покурим о чем-нибудь о своём.