Если мне без тебя идти - все равно, куда

Алина Винниченко
Если мне без тебя идти - все равно, куда.
Если держишь не ты за руку – не важно, кто.
Я меняла свои маршруты, стены и города,
Как другие меняют сумочки и пальто.

Я терялась на перекрестке семи дорог,
Убегала, как будто было, куда бежать.
Но всему и всегда неспешно выходит срок.
Так о чем говорить теперь? И о чем молчать?

Толи праздная пустота, то ли шквал обид.
Толи просто застряла пуля на дне души,
Та, что больше уже не ноет и не болит.
Я смогу без тебя, но ты иногда пиши.