Черное одеяло судьбы

Виктор Рудыкин
Те чувства что под белым покрывалом,
Всегда открыты для людей,
А вот под черным одеялом,
Мир тьмы,разврата,мир злодей,

В миру том демоны- пиявки,
Сосут кровь чистую твою,
На каждой шее по удавке,
Ты у обрыва на краю,

Тебя,ласкаясь манят бесы,
С гнилой улыбкой на устах,
И начинаются обвесы,
Твоей души-в твоих глазах,

На первый взгляд все благородно,
Ну а копнуть,сплошной обман,
Они заманят чем угодно,
Залезут даже в твой карман,

В карман души,что так наивна,
Что так доверчива,добра,
Ах знал бы ты,то как противна,
Зачем задумана игра,

Давя на твой азарт и смелость,
Влечет бесеныш в свой мир зла,
В твоей груди змея пригрелась
И в мир разврата уползла,

И вот когда одной ногою,
Переступив уже черту,
На взводе ты и нет покоя,
Вся жизнь идет под хвост коту,

Семья,устои-все по боку,
Про честь совсем не говори,
Ты пребываешь в грешном шоке,
В душе гнездятся глухари,

И вот однажды мимолетом,
Ты к богу вроде-бы пошел,
На миг застыл перед полетом,
В мир зла, доверчиво ушел.