Крик души

Мила Шоколадная
Не могу написать стих,
Уже сколько без обновлений?
Мой "талант" почему-то утих,
Хотя я живу без изменений.

Мне не позорно быть незамеченной,
Но плохо, когда некому излить душу.
И пусть я пишу сейчас опрометчиво,
Но послушай хоть ты меня, послушай!

Вот мне почти семнадцать лет,
А у меня друзей настоящих нет!
Что же значит слово дружба?
Я не знаю... оно мне чуждо.

Скоро пройдет 3 года,
Как сгорел наш дом,
Я по-прежнему ненавижу урода,
Который сжег его.

Да, я знаю, нужно прощать,
И ненавидеть грех...
Но можно ли такое спускать,
Держа в контроле свой гнев?

И пусть мы уже почти отстроились,
И все беды кажется позади,
Я до тех пор не успокоюсь,
Пока не смогу в новый дом войти.