Задумайся... мама

Кристина Донушкина
Летела в небо не рождённая душа
Летела вдаль, подальше от земного,
Ты жить хотел, а мама предала,
Убив в себе тебя, дитя родного.

Её конечно ты не будешь осуждать,
Ты будешь помогать ей там, на небе,
Ведь мама в жизни не смогла понять,
Как дорог тот, кто в жизни её не был.

Пройдут года, возможно будут дети,
Но ей свой грех не искупить ни чем
Родное сердце предала на этом свете,
А ты любовь ей шлёшь свою. Зачем?