Тоска тоскливо расплетала

Галина Алексеевна Высоцкая
Тоска тоскливо расплетала
Косу, что ей плела печаль,
И в благозвучьи замирала,
Пославши эхо тихо вдаль…

аль...аль...аль...аль....

Ложился сумарак, вынув звёзды
На потемневший небосвод,
И забирались в сердце грёзы
Рисуя солнечный восход!

Печаль туманом растекалась
Собрав последние штрихи,
И птичкой трелью упивалась,
Надумав написать стихи.

Печально страсть огни сжигала
Перегорая в новый день,
Любовно ласку раздавала
Оставив сзади следа тень.

Остатки сна сходили в бездну
Подав картины в чудесах,
Я напоследок шапку скину
И утону в своих кудрях.

Не зная броду, шаг шагаю
Лишь чувства в сердце обнажив,
Познавши горе, понимаю,
Что счастье там, где ты един!

6 ноября 2014 г.

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3