Ночное

Елена Ниронова
И снова ночь разлуки яд вливает...
Итог любви - слепящий монитор.
И ураганы чувств и слёз скрывая,
Пишу: "Привет, как жизнь?" и прочий вздор...
Но, посылая смайлики знакомым,
Хочу в надрыв от боли закричать
И убежать куда-нибудь из дома,
Чтоб о тебе не думать, не скучать...

12.10. - 05.11.2014