***

Дани Сандро
Говорят наши сны - это реальность? Тогда я хочу вечно спать и видеть сны о тебе. Наслаждаться тобой каждую минуты и не просыпаться со всем. Только во сне ты рядом со мной и не уходишь. Даже твои маленькие слабости бесценны для меня. Любой каприз, я исполняю непринужденно. Ты касаешься меня, там ты искренна и реальна. Я сплю и вижу все в подсознании. Мой сладкий сон, моя игра воображений, если вспомнишь меня где - то, где я один, прошу тебя забери меня оттуда и верни в этот сон. Сожги иллюзию, будь всегда со мной реальной. Ах, эти сны они сведут меня с ума. Весь мир у твоих ног, верни меня туда обратно.