Незваный гость

Резеда
Незваный гость, забытый и чужой,
Явившийся не вовремя, не к месту.
Забудь меня! Я больше не с тобой,
Я наконец любима! Я невеста.

Не обещай, не жди и не зови
С собой в страну несбывшихся желаний.
Когда то ты отрекся от любви
Без видимых причин и оснований.

И ты ушел, не оглянувшись, не спросив,
Как буду жить я без тебя? Да и смогу ли...
Не говори теперь ненужное "Прости!"...
Пути с тобою наши разминулись.