Сокрыты истины слова... или Вруны

Кольцова Наталия
Пределами желая быть искренно правдивой,
Нам вера была человеку, стоявшем совсем рядом.
Строжайшеми параграфами числилася милой,
А за спиной лились слова  грязным непрерывным градом.
В ответах за проступки, поступками прикрывшись
Гуляли девочки, ребята шагая рядом в параллели.
Держались строго настрого к правде своей прижавшись
Да с высоты фантазии сюда стремительно глядели.
Внимая правду веры, глазами злобно пожирали,
Люди не судьи и ,в правде, далеко не идеалы.
Все жертвы сплетен непрерывных падали но  вставали
Они не те, что вторили, они заработали приверженности балы.
Они одни сильнее станут, на едине с огромным миром,
Не те , кем нарекли посмертно подножку ловко подставляя.
Решения свои и выводы наедине с благим эфиром,
Кто , где и кем есть в этой жизни ясно понимая.
Сокрыты истины слова опровержением не станут.
Ярость, обида в обычном воздухе миллионов всё-же растает.
И лжи горько-сладкой прогнозы стремительно все танут,
Кто верил тот знает клевета врунов со временем смысл теряет.