Про закодированное желание

Сергей Шевандин
Просидел Абрам в тюряге               
С половиной восемь лет!               
Как из греков шёл в варяги!               
И кого там только нет!

Далеко ещё не стара!
С телом вовсе не худым!
Вместе с сыном жена Сара
Враз приехала за ним.

Только тронулась машина,               
Тот шепнул жене. Е. Х!               
Покосившись чуть на сына.               
Вздувши щёки, как меха!               

Та на мужа поглядела.               
Говорит ему. С. К!               
Платье новое надела!               
Под ним видишь два соска?               

Муж опять две буквы тока,               
Как шифровку произнёс.               
Обнимая Сару с бока.               
Явно, думая про чёс!               

Только та неумолимо
Повторяет всё. С. К!
Но Ведь нет огня без дыма!
Как нет речки без песка!

Сыну это надоело!
Папа! Мама! Закричал.
Чё шипите всё? В чём дело?
Я по папе так скучал!

А ты мог бы и не слушать!
Молвит тот. Всё дело в том!
Хочет мать сначала кушать!
Остальное же потом!