Real Person Fiction

Лена Кленина
Я тебя люблю. Я пишу о нас.
Мы любили друг друга. Так... А в какой позе? И сколько раз?
Так... А почему мы расстались? Из-за измены, наверно.
А кто кому изменил? В какой позе? И сколько раз?..

2014

__________________________________
RPF (real person fiction) — героями данных произведений являются реально существующие люди, как правило, знаменитости. Хотя RPF не подходит под строгое определение фанфика (используются не вымышленные персонажи), но по всем остальным признакам им является. Один из наиболее спорных с точки зрения морали и законности видов фанфикшена.