Поэту

Вольт Яковлев
Если сам хорош ты и приветлив,
Будет много у тебя друзей,
Будут тебе отзывы, ответы,
Рейтинги,- хоть открывай музей...

Если сам хорош ты и приветлив,
То тебе должно всегда везти.
Своему Читателю, при этом,
Позитив старайся донести.

Если сам хорош ты и приветлив,
Будет тебе радостная весть;
Даже солнце по другому светит,
Потому что магия здесь есть.

Если сам хорош ты и приветлив,
То твои и звёзды, и луна...
Не держи добро своё в секрете,-
На лице душа твоя видна.

Если будешь сам хорош, приветлив,-
Всё по жизни сложится путём:
Будет для тебя попутный ветер
Год за годом, как и день за днём.

06.11.2014
Краснодар