***

Девочка Счастье
Представь ....
Проснулся ...
Проснулся от запаха знакомого до боли под ребром
От того запаха, что так тебя тревожил ...
Не мог поверить ....
И думал - это сон ...
Представь ...
Ты открываешь веки ...
И смотришь ...
А на подушке рядом спит она .
Спит так небрежно ...
Как младенец ...
Раскинув волосы
Невинна ,как дитя...
Такая нежная ,
Женственна
И так красива ,
Совсем без макияжа
Так тебе мила ...
И так тобой любима ...
Ты даже ущипнёшь себя...
Чтоб сон прогнать ...
Увидеть ...
Нет ,
Реальна...
Тобой любима
Как хочется обнять
Обнять
Прижать
Не верить ,что случилось
Так рядом
И теперь твоя....

Представил ...
А ведь это все осуществимо ...
И в этом все желание
Твоё
Её...