Все тайны вдохновений!

Борис Бударин
Супруге любимой...


Открою дверь, войди!
И зазвени монистами!
Безумствуй на груди,
Где образа пречистые!

Одежды все сорви,
Забыв о скромности!
Стыда нет у любви.
Как нет и совести!

Целую губ напалм!
Податливость коленей!
Одной тебе отдам
Все тайны вдохновений!

Гуляй и пой, танцуй
И в радости, и в горести!
До счастья зацелуй,
Над страсти пропастью!