Цыганский романс

Татьяна Фуфаева
Ты ворвалась в мою жизнь непрошенно,
Позабытую жизнь, позаброшенную,
Взглядом черных глаз завороженный
И в руках твоих конь стреноженный.

Я гулял в степи горя я не знал,
Под гитару пел, у костра плясал
Женщин я любил, их бросал не раз,
Теперь я в плену твоих черных глаз.

Как я раньше жил без твоих очей,
Прожигая жизнь был я чей?Ничей,
Жил я в таборе, на коне скакал
И к ногам твоим я теперь упал.

ПОлюби меня, приголубь меня,
Без тебя прожить немогу и дня,
Был я дикий конь, конь несдержанный,
А теперь я стал конь поверженный.

Ты набрось, прошу, на меня узду
И смеренно я за тобой пойду.
Службу верную сослужу не раз,
Лишь бы рядом был отблеск черных глаз.


июнь 2013 г.