А шутки ли это?

Ольга Семенова 21
НЕ Шутливые рассуждения на тему астральных путешествий

Я
- Ну что? Голубушка , вернулась?
Расскажешь может, где же ты была...
А то я чуть не поперхнулась,
когда увидела, что бездыханно нежива.

Смотрю, валяется пустая оболочка,
вся бледная , уже похолодела.
Ведь мы же не ругались, между прочим,
что за отлучки ночью, обалдела?

ОНА
- Да ладно, не ругайся, зайчик.
Ведь я и отлучалась ненадолго,
И кстати лунный подоспел трамвайчик,
ну не сердись и не кричи ты, ради Бога.

Мне по делам насущным было надо
отправиться в вселенские просторы.
Такое там узнала - будешь рада.
Тебе подарок будет очень скоро.

Я
- Ну, ладно, прощена, откройся,
Ну, говори же, не томи, зануда ...

Она
-Да что так раскричалась, успокойся.
Секрет я раскрывать пока не буду.
А знаешь, там такое разноцветье,
светло и всюду искорки  сияют.

Я
-Вот глупая, и ты летала лишь за этим?
А я тут мучаюсь и за тебя переживаю.
Уж лучше бы узнала где лежит билетик,
который я недавно потеряла ...
О чём-то нужном не могла бы расспросить?
Ну, например, как дальше будем жить?
И что смеёшься, я ведь не шучу...

Она
- Отстань, зануда, я устала, спать хочу.
И ты ложись, а ночью все приснится.

Скажите, как с такой душой ужиться ?
Которая летает по ночам...
и возвращается под утро только к вам,
а отдышавшись молча спать ложится.