Молча

Павел Че
Каждый молчит о чём-то своём,
Будучи рядом, вместе, вдвоём.
Красноречив взгляд друг другу в глаза,
Радость и грусть обозначит слеза.

Время не властно над вечной душой,
Если добро в ней, если покой.
Дай свои руку, в глаза посмотри,
Просто послушай что там внутри.

Словом и вовсе нельзя передать
Чувство, что может огонь разжигать,
Что побуждает творить чудеса,
Видеть чтоб только рядом глаза.

Остановись, ход замедли едва.
Тише. Совсем ни к чему нам слова.
Только одно я желаю сказать -
Вместе с тобой лишь хочу я молчать.

06.11.2014 в 16:41