Вовеки...

Аккуратова Татьяна
Собраться с духом... Всё переписать...
Вернуть тебя в родимое гнездовье!
Идиллия – объятья, тишь да гладь...
Немеркнущий очаг и благословье...

Ежесекундно думать лишь о нас...
Всего сильней взаимопритяжение!
Сокровище моё, в тебе мой спас –
Могущество, забота, бережение! 

Хочу с тобой проснуться от зари –
В любви – в притоке чудотворной неги!
Вселись в меня! На счастье обреки...
Как Добрый Бог, храни меня вовеки...

                06.11.2014 г., А.Т.А.