Дождь

Татьяна Фуфаева
 1.На щеке твоей опять снег,
   На стекле моем опять дождь,
   Время свой ускоряет бег
   И опять не меня ждешь

   Снова время несется прочь
   Снова время уходит в даль
   Бал дает королева Ночь
   И ушедшего мне не жаль.

Припев: Мне не жаль прошедших зим,
        Мне не жаль прошедших лет,
        Ты теперь не со мной, с ним
        И в глазах я ищу ответ.

 2.Все прошло,но остался дождь,
   Он стучит по конькам крыш,
   Снова я на себя не похож
   Ты в ответ на звонки молчишь.

   Пусть во всем виноват дождь,
   Что так громко в окно стучит
   И цена,пусть, всему грош
   И поэтому ты молчишь.

Припев.


август 2013 г.