Верный способ

Глория Макфарлейн
Уйти из жизни. Ни слова.
Ты. Я. Расстались. Слезы. Снова.
Рука. Лезвие. Больница.
Два месяца. Разные лица.
Дом. Учеба. Бессмыслица.

Снова боль. Пустая улица.
Алкоголь. Слезы. Бред.
Сигареты. Таблетки. Вред.
Школа. Книги. Разум.
Разные вещи. Шум.
Машины. Красный свет.
Снова больница. Новый рассвет.
Третья попытка. Провал.
Дом. Учеба. Аврал.
Близкие. Снова одна. Скандал.
Чувства. Любовь. "Плевал"
Снова попытка. Это уже четыре.
Веревка. Мороз. В январе.
Скорая помощь. Жизнь.
Не охотно. Новый день.
Сухие листья. Скоро очень.
Попытка пять.
Кровь. Адреналин. Опять.
Девятый этаж.
Кайф. Наркотики. Шантаж.
Вопросы. Кайф. Прыжок.
Разбилась. Много догадок.
Карман. Ручка. Обрывок.
Проблемы. Много ошибок.
Воспоминания. Человек.
Память. Близкие. Век
Слезы. Близкие. Гроб.
Это был самый верный способ.