состояние

Беломант
Разящие выстрелом сладкие Губы,
И тонкая белая Кожа...
Без исключения всем Ты мне люба,
Всем мне мила и пригожа…
 
Даже своею детской Ранимостью
Странностью, Гордостью, Нежностью
Стала для сердца необходимостью
И роковой неизбежностью…
 
Глаза Твои умные, яркие, томные
Сводят с ума меня, каюсь…
В груди моей катятся волны огромные
Когда я к Тебе прикасаюсь…
 
Не надышаться мне Твоим Волосом
Мягким, шальным, усыпляющим…
Стала для сердца Ты единственным голосом
Биться его заставляющим...