Ты никому не нужен

Виталий Маршак
Как часы со сломанной стрелкой, ты никому не нужен.
Ты никому не нужен, как новогодняя слякоть.
Одинок и потрёпан, будто набоковский Лужин.
Ешь осеннюю грязь и старайся не плакать.