Слышишь, как рвётся наружу любовь?

Наталия Южанина
Слышишь,   как  рвется   наружу   любовь
Стоном   истерзанного   болью   сердца?
Знаешь   ли   ты,  как  густеет  кровь?
И  как  становятся  иноверцем?

Слышишь  ли  стук,  с   перебоем, в  груди?
Истошный  плач  воспаленного  нерва?
Знаешь,  как  больно  забыть  и  уйти?
Быть  побежденной? Признать  это  первой…