Не пара

Наталия Южанина
Сладкой ванилью - перекормили.
Чувства поправ   очень хлёстким  бекаром,
Враз  Вы стаккато  легато сменили.
Вы - не попутчик, вы мне - не пара!

Я одиночкой по нотному стану
Чувств   прогуляюсь адажио лёгким.
Вас я тревожить, поверьте, не стану -
Я не любитель романов коротких!