062с-38 Смело прильну сама

Полянская Вера
               Хочешь      пойдём    в    кино
               
               Сядем    на      задний       ряд

               Хочешь    пойдём     в      кино

               Как     много     лет,      назад.

               Хочешь?...    к    твоим      губам

               Смело      прильну           сама,

               Я     без      любви       твоей

               Просто,    схожу     с        ума!

               Быстро      подхватят        нас,

               Крылья         из            облаков

               Лаской      морской        прибой,

               Ляжет    у          наших       ног.

               Хочешь   пойдём       в         кино

               Пусть     уже       поздний     час ,

               Мне       не     забыть     тоску...

               Твоих         зелёных           глаз.

             

              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.
             
              РД.15.12.22.
              Р.Д.20.12.23.
              27.02.24.