и вот...

Беломант
И вот уже не слышно голосов
И будто ночь легла на кромки крыш…
Но только Ты - хозяйка моих снов,
В них нет Тебя, а значит Ты не спишь…
 
То ревностью, то нежностью томим,
Во тьме проснувшись, слышу тишину…
Я без Тебя повсюду в ней гоним
Где нет Тебя, там нет доверья сну…
 
Повсюду там бессмысленность и бред
Разбросанность и напряженье век…
Невыносимость там, где Тебя нет,
Любимый мой, бессонный Человек...