Не унывай

Виталий Маршак
Не унывай, брат.
Этот мир нам всегда
Рад

Как школьница - трипперу.
Как нападающий - голкиперу.
Как металист - ивану дорну.
Как импотент - порно.

Не унывай.

Не знаешь куда идти?
Значит, нам по пути.