horror-ное

Эрншоо
Полнолуньем во мне случаешься
Наважденьем молчанья бескровного
Лучше б просто лохматым инкубищем
Исходящим от рыка утробного...


Пол-луны о тебе нет и помыслов
Ни намёка и ни предвестия...
Ты влетаешь?Вплываешь?А может быть
Ты и вовсе без поступи,бестия?


Зашуми что ль крылом,не отпряну я...
Или щёлкни хвостом-плёткой кожаной...
Вдруг ты есть моя тварь ненаглядная...
Дай узнать тебя...как положено...