Сетевой гроб

Наталия Южанина
На виртуальном фронте каждый день бои:
Вербальная не замолкает канонада...
Не разберешь, кто бьет: чужие иль свои.
Остался жив – и в том отрада!
Давно реальный мир ушел в небытие…
Есть «вирт» – здесь все философы и все герои!
Здесь каждый скачет на лихом коне,
Сомненья оставляя «на второе»…
Иммунитет приобретя на чувства,
В сети играем мы в любовь искусно…
 ………………………………………………
Так день за днем (не выбраться нам чтоб)
Мы сетевой сколачиваем гроб.