Любовь за деньги

Владимир Сологубов
       ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ.
Красивую любовь нам не забыть,
Но не всем даётся  такое счастье,
Тяжело  её  по  жизни сохранить,
От  невзгод  и тяжестей ненастья.

Но всем надо к этому стремиться,
Иначе  будет  очень трудно жить,
Не умеешь,  надо  этому  учиться,
Но ведь и не мне вас этому учить.

Молодежь  сейчас,  уже всё знает,
И не надо  её  вовсе ничему учить.
Она заранее  вам уже напоминает,
Что за удовольствие тебе платить.

Они  считают,  это своей работой,
Не думая,  что будет с  ней потом,
Кто на себя возьмёт о  ней заботу,
Кто  будет жить  с таким дерьмом.
                Вл. Сологубов.06.11.14г.