неснятое кино...

Александр Самир
Листаю бережно страницы
Прошедших дней уже не жаль
И первым снегом на ресницы
Набросит белую вуаль

Сырая осень шепчет сказки
Листом заманчиво кружИт
Сквозь тучи Солнце строит глазки
Лучом по окнам пробежит

Но нет тепла и только ветер
С душой моею заодно
Растает в дыма сигарете
Вся жизнь неснятое кино..