Вот что достойно удивления...

Зинаида Палайя
              Такому же, как я

- Вот что достойно удивления:
свои "горячие" творения,
не отряхнув словесной сажи
и толком не осмыслив даже,
спешим нести на пир друг другу.
- А что тут странного? Совсем наоборот.
Закон един - в природе точно так же:
ведь курица гласит на всю округу,
едва яйцо снесёт.