Не преступай черты запретной...

Надежда Линник
Не преступай черты запретной,
Не тяготи своих речей,
Не обрекай мечты заветной
На мрак удушливых ночей.
Не потчуй мысли искушеньем,
Что натворят глобальных бед,
Не навреди тем прегрешеньем,
За, что душе прощенья нет.

                ***

Не навреди себе небрежно,
Своей судьбе не навреди,
Всю жизнь свою живи безгрешно
И образ праведный веди.
Законам Божьим подчиняясь:
"Не укради!" и "Не убей!",
Чтоб уповать на счастье рая
К остатку всех житейских дней!

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

(ЛНД)

13.06.2014- 006.11.2014

(фото - интернет)