спасибо

Беломант
Мне хочется сказать Тебе «спасибо»
За то, что Ты тогда меня нашла
За то, что так по-детски и красиво
Ты в жизнь мою безумную вошла
Схватила за руку и вырвала из круга
Сжимающего душу вновь и вновь
Уняла боль от лютого недуга
Сосущего мою шальную кровь
Монетой в воду выбросил сомненья
В Твоем лице судьбу благодарю
За теплые и добрые мгновенья
Похожие на раннюю зарю.