Дождик

Соня Карамелькина
Проказник-дождик 
Полил внезапно,
Застал в дороге
Меня врасплох.

Забыла зонтик,
Грустить напрасно-
Прикид мой модный
Уже промок.

И стал прозрачным
Мой сарафанчик,
Но это только
Лишь полбеды.

Какой-то мальчик
Сказал: "Постой- ка!
Какой удачный
Эффект воды!"...